miércoles, 25 de enero de 2012

En Huacho se realiza el primer Seminario de Artesanía en Azúcar

La Primera Escuela de Turismo y Gastronomía “BANDURRIA” con identidad Regional, organiza para este sábado 11 de Febrero el “Primer Seminario de Artesanía en Azúcar”, a realizarse en el Auditorio de la Cámara de Comercio con Jenny Amaya de “Punto Dulce” presentando lo mejor en decoración de tortas para todo tipo de eventos. Informes: Av. Grau 236 . Teléfono: 2396551.

La Primera Escuela de Turismo y Gastronomía “BANDURRIA”, tiene por objetivo formar profesionales de gran nivel que contribuyan al desarrollo de la provincia, fomentando el turismo local y nacional, además de seguir fortaleciendo nuestra gastronomía peruana, ofreciendo la mejor malla curricular y contando con una plana docente con experiencia en el sector Gastronómico y Turístico que hacen de este nuevo proyecto regional, una buena oportunidad de formar personal emprendedor que pueda lograr un crecimiento laboral y profesional en las carreras: “Gastronomía y Arte Culinario”, “La nueva Civilización en Cocina”, “Recepción Hotelera” y “Cultura Hospitalaria”.


Fuente:Huacho .info

No hay comentarios:

Publicar un comentario